Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Наш опрос
Нужен ли нам сайт вообще?
Всего ответов: 44
Курилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shadow5, Zloba  
Жив или мертв?
PblCbДата: Среда, 15.10.2008, 01:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Куда-то ушел
Читают ли форум оутфитовцы? Или нет? Вот в чем вопрос smile
спросите: для чего я это спросил? Отвечу, можно-ли решать какие-то, тактические, задачи через форум или нет smile

OskordДата: Среда, 15.10.2008, 23:34 | Сообщение # 2
Подполковник
Как тебе сказать... МОЖНО. Сначала идут дебаты по поставленному вопросу среди присутствующих сторон, т.е. рассматриваются все варианты и предложения, а потом эти люди доносят до мозгов находящихся в ТСе, а в свою очередь присоединившееся ТСсовцы и Форумцы всем остальным в чат...

Все там будем...

PblCbДата: Четверг, 16.10.2008, 01:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Куда-уж без дебатов smile
у каждого свои тараканы smile

OskordДата: Четверг, 16.10.2008, 16:00 | Сообщение # 4
Подполковник
Надеюсь что все будет так было сказано выше... Последнее время идёт разброд в организации аута, нужно перетерпеть это время и параллельно вести агит-работу...

Все там будем...

KOTEHOKДата: Понедельник, 27.10.2008, 18:42 | Сообщение # 5
Рядовой
2 Oskord
забавно. сначало читаем :
"Кхм, как тебе сказать, наш аут создавался изначально как сквад свободных людей, че хотим то и делаем, как где то я уже писал для тех кто хочет командных действий создаётся "Tacktikal Varyagi Rus Varyagi" и все кто в него вошёл, обязаны подчиняться или идти в обычное отделение. Как бы грубо говоря Тактикал - опытные игроки, знающие чего хотя и как этого добиться, а простой - отделение Рекрутов... Короче читайте внимательнее, хотя конечно мы все объясним и поможем smile "
т.е. на просьбу "залазьте в сквад" мемберы аутфита могут вежливо отмолчаться, а тут читаю
Quote (Oskord)
Надеюсь что все будет так было сказано выше... Последнее время идёт разброд в организации аута, нужно перетерпеть это время и параллельно вести агит-работу...

либо делаем "что хотим", либо играем командно. нечто по середине не пройдет, т. к. нельзя быть беременным только на половину.
командная игра всегда подразумевала осуществление одной идеи игроками, а значит подчинение и согласование своих действий действиям одного или нескольким игрокам.
вообще-то ничто не ново под луной, проходили и это. пройдем и мы. командная игра гораздо интереснее, чем соло или беганье парой-тройкой. поэтому просто необходимо на форуме обсуждать наши действия.

OskordДата: Среда, 29.10.2008, 15:51 | Сообщение # 6
Подполковник
Необходимо, согласен, и именно те кто тут обсуждает проблемы, а так же присутствуют в Тсе и будут осведомлены собственно в их наличии, и иметь пути их решения, а соответственно направлять ребят в бою. Но не надо забывать что у каждого есть свое Я ( это я про тех кто не бывает ни на форуме ни в Тсе) которое регулирует так называемый "фан", а кикать только потому что кому-то не по душе чьи то предложения-приказы по-моему глупо (это я сразу предполагая реакцию на предыдущее предложения встаю на защиту фанеров) т.к. я сам лично начинал играть ради удовольствия ( ибо если не будет удовольствия то игра превратиться в тяговую кабалу) не спорю что сотрудничая со своим аутом, но только через месяц я получил приглашение в Тс от Кобры ( его вряд ли кто помнит акромя Лентяя) и только тогда я постигал основы тактического ведения боёв. Именно тогда были изучены приёмы соединения роутера-амс, критического состояния гена, разбивание спавнов башни но не хака оной, места шхер, вылеты на гале и лодыре одновременно для снижения потери времени, и многое другое... Но до этого я бегал 1 или с братом и постигал все сам, что как стреляет, почему люди не умирают с хэд шотов, и по какой дуге летит, где какая структура базы... Сейчяс я входя в игру я смотрю на карту, определяю направления ударов, изучаю баланс сил, где основные бои и чего не хватает для перевеса в свою сторону, составляю план и втихую действую по нему, все это дань прошлым ученьям и конечно собственному опыту.
По хорошему нужен институт Обучения новичков (Ц.О.Н. - цент обучения новичков), основы боя, помощь в изучении игры и для этого нужен спокойный и дотошный инструктор. А так же нужен институт Командармов, основы тактического боя, видиние ( от слова "видеть") стратегии расы, планирование атак и контр атак, проведение операций по захвату базы и т.д., однако и для этой работы нужен Опытный инструктор, не менее спокойный и дотошный, т.к. некоторые люди в силу своего характера не склонны к равновесию в общении или наоборот слишком назойливы и т.д. ( Сразу оговорюсь я на роль инструктора не гожусь, моя глупый)
Со всем уважением Оскорд.

Все там будем...

TracertДата: Суббота, 01.11.2008, 11:33 | Сообщение # 7
Рядовой
Аплодисменты..

OskordДата: Вторник, 04.11.2008, 22:04 | Сообщение # 8
Подполковник
)))

Все там будем...

ЛентяйкаДата: Среда, 05.11.2008, 20:23 | Сообщение # 9
Подполковник
Оскорд красавчек!!! Чмафк!
А вот мы с Ленью на сайт уже давно не заходили((( Хотя помниться я поднимала его с Тариелом с самого основания.Сейчас как то стало не до этого(((( видимо все вопросы решаются в тим спике

Кто не в теме-жена Лентяя)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пора развивать наш аутфит! Всем желающим дам возможность набирать новых игроков. Для этого необходимо желани помочь Варягам и частое присутствие в игре. За дополнительными вопросами обращайтесь к Tariell'ю.

Форма входа
Друзья сайта
Copyright VaryagiCorp © 2024