|
До свидания
| |
IRussianIDemon | Дата: Среда, 30.07.2008, 04:01 | Сообщение # 1 |
| Не знаю дaже для чего, и самое главное, для кого я все это пишу. Как говорил лентяй - "Хозяин Барин". Или как говорил resas - "Mинус Bирус" ---------------------------------------- Хотите - трите темку + /outfitkick, хотите - оставьте на память, - мне уже все равно, я в игре больше не появлюсь, а если и появлюсь то играть буду либо в MERCS либо в ROx, но никак не с вами (собсна я с вами уже давно не играю, если кто не заметил). Уж слишком невыносима стала жажда убер скилла и командной игры за два года, проведенные мной в Фениксе, Рапторах, Варягах. Равно как и совершенно невыносимым стало осознание того что мы: 1)ничего не достигли за это время как аутфит (мне, после двух лет игры, с пеной у рта заявляют чо мы-де там-то и там-то сделали шикрaный генхолд, мы-де круче всех вареных яиц... если один сраный никому не нужный генхолд поcле двухгодичного опытa игры - тaкое ужоснaх достижение, то это ппц деградация полная. Дальше, как говорится, ехать уже некуда. ) 2)Из п. 1 само собой вытекает, что очень многа народу (включая и меня) почти ничего не достигло в плане личного скилла. 3)... и многа еще того, о чем писать уже давно стало бессмысленно А вам в свою очередь желаю навести порядок как у себя в аутфите, так и в головах. (Второе важнее, т.к. вы не включите свой моск или что у вас там, за первое можете даже и не браться.) Встречу Лентяя или тех кто был со мной в числе первых 20-ти мемберов аутфита Varyagi (имхо как раз ТО забытое время и было золотым временем для аута, а вовсе не то что сейчас) - отдам честь. Остальных - к стенке. Зенит чемпион.
Сообщение отредактировал IRussianIDemon - Среда, 30.07.2008, 07:45 |
|
| |
RussianDragon | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Куда-то ушел
| мда
|
|
| |
Shon | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Что за личный скилл? ПОясните тупому?
|
|
| |
TarieII | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:04 | Сообщение # 4 |
Admin
| Это то, чего у этого мега-нупки нету. А если серьезно - умение быстро качественно и без потерь завалить врага.
|
|
| |
MarkOktavian | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:41 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| ужс нах, вот понаписал меня не деляйте тока )))) "не бейте меня пощадите, я вам еще пригожусь" (с) )))) ЗЫ: а насчет стенки ты загнул, нет личного скила это либо проблема времени, либо проблема рук и головы )
© Inquisition
Сообщение отредактировал MarkOktavian - Суббота, 02.08.2008, 00:42 |
|
| |
Oskord | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:49 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Все дальнейшие разглагольства бессмыслены так как его уже нет, он удален, да и потом порог игры как в Варягах так и в других аутах зависит от игрока, кто хочет играет сплоченно с юзой ТС или просто в чате, а кто хочет поотдельности... Все тривиально и бессмысленно, это уже обсуждалось много раз и кажется что повторяться уже нет смысла, ан нет, надо оказывается, НАШ аут это игра свободного потенциала, т.е. кто как хочет тот так и играет, без принуждения со стороны и требований..
Все там будем...
|
|
| |
RDfromNZ | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (TarieII) Это то, чего у этого мега-нупки нету. http://www.youtube.com/watch?v=fMOy8MJsuNk ...долго думал что напиcать. Полагаю, что "lmao онo еще кавот-а нубом называет" подойдет лучшe всего.
Сообщение отредактировал RDfromNZ - Воскресенье, 03.08.2008, 12:20 |
|
| |
RussianDragon | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| И что....где здесь нубство...
|
|
| |
RDfromNZ | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:26 | Сообщение # 9 |
| Нубство здесь oт начaла до конца. Tariell не двигаться не умеет, ни цель лочить то бишь струлять, (вторoе особено наглядно просматривается ), просто тупо бегает постреливает в мясе, зато умеет обзывать нубами людей которые играют вдвое-втрое дольше него. Quote да и потом порог игры как в Варягах так и в других аутах зависит от игрока, кто хочет играет сплоченно с юзой ТС или просто в чате, а кто хочет поотдельности В этом-то как раз и есть различие между Ворюгами (что вообще трудно, извините, аутом назвать) и "другими аутами", где "тех кто хочет поотдельности" просто кикают. Яркий пример такого Аутфита- Red October. p.s.А если не кикают, то это вобще не аутфит
Сообщение отредактировал RDfromNZ - Понедельник, 04.08.2008, 02:12 |
|
| |
MarkOktavian | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:45 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| демон... вот например у меня не стоит ТСа, я постоянно забиваю на все, и хожу, летаю, бегаю где угодно... НО! при этом я могу в одиночку убить до 22 человек ( гГГг я раз из ДХ вынес за раз, более не получилось ) и при надобности держатся на базе когда численное преимущество на стороне противника, причем их 90% нас 10% ... но это если со мной норм игроки ЗЫ: ТС как и Вентрило мешает игре, ибо каждое действие, движение доставания предмета, оружия, активация импа и тд имеет свой звук, а при ТС или вентрило, за бранью и руганью, или даже просто помехами фиг чего слышно... я вот например около 200 инфилов завалил на звук... даже незная кто и что
© Inquisition
|
|
| |
Oskord | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:09 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Весь базар гнилой и тухлый, это все уже обсуждалось и приелось слышать от каждого прохожего его "великалепное умо-заключения", а аут всеравно есть, да и не в ауте дело и не в названии или направленности, а в людях, вот главное в союзе индивидов в данном случае "аут"е... Зато я во че нашел Варяги ЫЫЫ я лично не видел вот и выложил, качество канешн хреновато, но все равно прикона)
Все там будем...
|
|
| |
Zloba | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:25 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Здарова браццы кролики)) Че вам не надоело все сраться? Играйте и все)) зы Всем хая;)
|
|
| |
mertvychuvak | Дата: Вторник, 05.08.2008, 09:45 | Сообщение # 13 |
Сержант
| ты вообще откуда,куда пропал? вытаскивай плохиша,пошли пиво пить
get out of my way,AzK! <3 KD ^^
|
|
| |
Romato | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:16 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Посморел только что Vanguard ownage! не думал что мы такое мясо устроили приятно. Жаль только с вернера все ушли. По моему прули на такое как ванги не споссобны. А аут есть был и будет независимо от того кто что думает. Сейчас на джемини в ауте много новых как я заметил, требовать от них какой то сплоченной игры бессмысленно, пока аклиматизируются пока то да се(проходили сами такими были, я так до сих пор такой, хотя и стараюсь со своими держаться )))) а таких вот танковых заездов ух как не хватает мну
Уходя гасите всех :)
|
|
| |
Tiranys | Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:32 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Встречай мня демон(ака ЁЖ) завтра в ТС, и отдай честь Добавлено (03.06.2010, 02:32) --------------------------------------------- АГА
Пришлось ужать ленина, чтобы его пустили на аватар :(
|
|
| |
|
|
|