Supressor
|
|
TarieII | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Куда-то ушел
| Но давайте посмотрим, такой ли он слабый как его многие считают. ДА, он наносит небольшой урон, но хорошая скорострельность и кучность стрельбы(если присел, то разброса почти нет), а также неплохая дальность позволяют взглянуть на него по-другому.
|
|
| |
MarkOktavian | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:52 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| угу оч неплохой если нет сертов, ты про скаттер лучше напиши, пистолет почти как свипер, и сертов ненада ЗЫ: ах да всех приветствую с новым форумом
© Inquisition
|
|
| |
TarieII | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:56 | Сообщение # 3 |
Admin
| Спс. А про скаттер не напишу - почти его не использую.
|
|
| |
Ростоман | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А что про него писать, неплохой пистолет для ближнего боя, тока в плотную надо подходить тогда убивает с 3-4х максимум выстрелов в самой тяжелой броне (максы не в счет - на них надо в 3 раза больше). З.Ы. Привет к стати...
Всегда хорошо говорить что думаешь, если умеешь думать что говоришь...
|
|
| |
TarieII | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:29 | Сообщение # 5 |
Admin
| Привет-привет!
|
|
| |
RussianDemon | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (TarieII) А про скаттер не напишу - почти его не использую. А я напишу. Скаттер-это ЭКСТРИИИИИИИМ!!!! миниатюрный дх а супрессор для любителей тонкой работы.... сам юзал его очень долго пока гаусс в кустах не нашел)
|
|
| |
Oskord | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:50 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Главное стрелять быстро, но одиночными))) как и во всяком оружие кстать...
Все там будем...
|
|
| |
RussianDemon | Дата: Четверг, 20.03.2008, 05:28 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
TarieII | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:29 | Сообщение # 9 |
Admin
| НЕ, главное стрелять - сел и стреляешь - 100% все пули попадут в цель!
|
|
| |
Oskord | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:00 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Н а счет 100% - это полное ерунда, а вот поправкой "сел" согласен, но это опять же как и во всяком оружии, отличие имеет лиш тот тип оружия которые стреляют дробью (им дистанцию нуна как можно ближе), ну а гранатометы во многом схожи с обычным огнестрельном или самонаведением, или стелется по земле, так мелко мелко стелится прям под ноги)))
Все там будем...
|
|
| |
TarieII | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:59 | Сообщение # 11 |
Admin
| Я про супрессор.
|
|
| |
RussianDemon | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:56 | Сообщение # 12 |
| насчет "сел" - стрейфицо-та тожи нада господа, или вы сразу становитесь очень легкой мишенью... Нет САМОЙ легкой... чесно-чесно
|
|
| |
TraxeT | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:26 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Я пистульками вообще не пользуюсь.Нелюблю я мясо с железом. Ножик аццкая штуковина. а супрепрессор -это оружие последней надежды . Лучше взять ченить получше
|
|
| |
Oskord | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:36 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| А ручки то вот они!!! Я пехоту для ся открыл токо токо))) Комп почистил и ппц на 90% производительность поднялась, так что я ток учусь, я ешо не волшебник))) Я рассказал что знаю, Главное стрелять быстро, и точно))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ИМХО
Все там будем...
|
|
| |
TarieII | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:51 | Сообщение # 15 |
Admin
| МММ.. Согласен. Щас пробовал новый комп просто так, а теперь еще и варпиться буду!
|
|
| |
RussianDemon | Дата: Четверг, 27.03.2008, 02:55 | Сообщение # 16 |
| A menya NiChrom s JH, i Gausom nataskivayet V4era posle neskolkih dueley s nim ko men prishlo nakonets osoznaniye 4to ya AAAADSKY NOOOBAS No ni4e ya bistro u4us, blago 2 godi4ny opit igri skazivayetso *skromno sharkayet nozhkoy*
|
|
| |
TraxeT | Дата: Четверг, 27.03.2008, 05:58 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Вообще лучше обсудить Дх лашер и МЦГ
|
|
| |
Oskord | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:10 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| А оно гдето обсуждается (у нас), мм я не помню где, но суть одна и таже, ток влияет эффективная дистанция и специализация))) Эт не Контра, эт там учитывается отдача, разброс, скорость, перезарядка, пробиваемость, прострел, уклон, колличество выпущеных пуль, урон и даже с какого оружия лучше дострелить и как!!! Здесь все намного проще уж поверьте, я када после Контры сюда пришёл все время в голову стрелял и не понимал А ЧЕ ОНИ МЛИН НЕ ДОХНУТЬ))) А ща када иногда возвращаюсь в контру МЛИИН так сложно обратно перейти...
Все там будем...
|
|
| |
TraxeT | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:30 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Как много тонкостей. В контре.А Дх я считаю это мега имба. Слишком все не сбалансировано.Ели нет хорошего компа ... Эх вот за это я вану люблю . А с МЦГ чет я разучился
|
|
| |
Oskord | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:07 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Нишо эт дело технки, главное пИтаться))) Хош свои на тыренные отдам, ток аккаунт продлю, завтра наверное...
Все там будем...
|
|
| |
TraxeT | Дата: Пятница, 28.03.2008, 06:52 | Сообщение # 21 |
Полковник
| У мня за нк нет тяжелого штурмого. А если и бегаю то только как псих с огнеметом. .А вообще щас максом гамаю
|
|
| |
Oskord | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:36 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Даа мах эт гудно))) он всегда нужен и мне лично не в тягость его починить коль надобность есть...
Все там будем...
|
|
| |
TraxeT | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:01 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Не все таки ДХ это имба. Седня нуба с дх в рексе не мог с лашера завалить. Это физически невозможно убить его было . Дх делает 3 выстрела а лашер 5(примерно) но ДХ убивает агильщика с 2-х. Не успеваешь просто нормально покрамсать его
|
|
| |
Oskord | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:26 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Незнаю у мну когда серт тяжелого был, комп еще не почищен был, так у меня и не шло... Но был моментик один в пещере, лупцевались с челом 1 на 1 легким оружием (никого больше не было), я вынес, он вынес, я вынес, а потом он достал дробовик и в упор убил, я не ожидал такого поворота... И короче я достал ДХ и в бой... На струне с разных сторон едем друг на друга, он с драбой на изготовку, а я с пустыми руками на струну сел и когда уже дистанция минимальная была достал ДХ и триплетом его ЫЫЫЫЫЫ это надо было видеть ОН шмякнулся как кусок говна))))
Все там будем...
|
|
| |
RussianDemon | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:18 | Сообщение # 25 |
| Ыть=)) у мну тоже как-та раз такое было тока я двоих ванушнигафф также снес потом весь чат был голубеньким
|
|
| |
TraxeT | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 06:19 | Сообщение # 26 |
Полковник
| "Струна" это линк?Да когда на тебя едит нкшник с ДХ надо прыгать лучше. Если не нуб он
|
|
| |
Oskord | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:57 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| РД - не мне ни че не писали, так просто у меня от души тогда отлегло ыыыы расслабился))) Струна (я так ее зову) эт та херь на которую наступаешь в пещерах и едешь на ней, светятся еще (не на карте), а линк - это линк я даже незнаю как ещё полнее описать... А ДХ у меня в руках не было когда я садился, да и когда едешь на ней весь светишься как в ореоле, а в нем трудно разобрать что там у тебя в руках... Но суть не в этом память об этом осталась и такие случаи греют душу, буду внукам рассказывать сидя у камина...
Все там будем...
|
|
| |
TraxeT | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 06:07 | Сообщение # 28 |
Полковник
| ГЫ) Ну я думаю струна и линк это одно и тоже
|
|
| |
Oskord | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:14 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| хз те виднее главное чтоб мы друг друга понимали, а как кто ее зовет эт ерунда...
Все там будем...
|
|
| |
TraxeT | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:51 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Ладно хва флудить.Блин
|
|
| |