Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Наш опрос
Нужен ли нам сайт вообще?
Всего ответов: 44
Курилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: TarieII, Lentay, Zloba  
Коммандная игра.
TarieIIДата: Понедельник, 24.03.2008, 10:09 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Куда-то ушел
Вчера я, Zloba и KrioNC оценили всю прелесть коммандной игры - слаженно работая наш кпд поднялся до заоблачных высот. Втроем мы держали 10+ тр, затем вырезали поляну снайперов.
Именно тогда вста вопрос о необходимости продвинутых медиков среди ВСЕХ штурмовиков - тогда бы нас вообще не остановили!

RussianDemonДата: Понедельник, 24.03.2008, 10:50 | Сообщение # 2

По-подробнее пожалуйста, какое кол-во К/Д за скока времени, что вы делали и т.д. В общем опиши фсе как было=)) Мне как прожженному солисту трудновато это фсе с полслова понять biggrin

ЗЫ. Кстате, я по-моему тогда был.... Ну да точно помню вас троих в скваде... Чтож вы сволочи меня-то не позвали А?! tongue angry

Сообщение отредактировал RussianDemon - Понедельник, 24.03.2008, 10:52

TarieIIДата: Понедельник, 24.03.2008, 11:34 | Сообщение # 3
Admin
Тебя тады уже не было.

ZlobaДата: Понедельник, 24.03.2008, 13:52 | Сообщение # 4
Подполковник
РД тебя тогда небыло) А вообще было рульно особенно когда с тыла вырезали этих снайперов было просто кайф)))

LentayДата: Вторник, 25.03.2008, 22:57 | Сообщение # 5
Лейтенант
Это наверное нубы были?Один невид с турельками и операция сорвана! biggrin .Я тоже кокто невидом положил из турелек около 10.расставлял около амс .челы выбегают а импланты ещё не активны и попадают под огонь турелей.

Лень)

OskordДата: Среда, 26.03.2008, 21:37 | Сообщение # 6
Подполковник
Зло)))

Все там будем...

ЛентяйкаДата: Среда, 02.04.2008, 13:30 | Сообщение # 7
Подполковник
Да,вчера реально была команда,из игры уходить не хотелось,Оскорд с Лентяем на ванге,Ромато и Лектор взяли по вангу,Чудо в небе прикрывал,и еще много народу из взвода,и вся эта толпа мочит врагов все вместе!!!!Было так классно!!!!!У меня даж слов нет,одни эмоции!!!

Кто не в теме-жена Лентяя)))

OskordДата: Четверг, 03.04.2008, 11:07 | Сообщение # 8
Подполковник
Даа Чудо молодец, танк с воздухом это гудно, вот бы ему ещё васп и вообще клас, хотя я разрываюсь между ривером и васпом, слишком удобно соединение ривер - ванг к нему б еще + васп и вообще пипец!!!

Все там будем...

TarieIIДата: Четверг, 10.04.2008, 23:18 | Сообщение # 9
Admin
ИТАК! НАШ АУТФИТ НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ КОММАНДНО! СЕГОДНЯ МЫ УСТРОИЛИ ХОРОШУЮ ТРЕПКУ ТР И ВС! 5 ВАНГВАРДОВ ДЕЙСТВОВАЛИ СООБЩА И РАЗНЕСЛИ В ПУХ И ПРАХ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКУЮ СВОЛОЧЬ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ВИДЕООТЧЕТ БУДЕТ СКОРО РЕДСТАВЛЕН! А ПОКА - ПЕРВЫЕ КАДРЫ!

OnimeshnikДата: Четверг, 10.04.2008, 23:44 | Сообщение # 10
Сержант
Видеоотчет! Сугой! Как мы здорово смотримся! Сплошные эмоции! Нетерпится это увидеть ^__^ Как мы под забойную музычку наезжали на теров и спешно сваливали (:

Даже у богов есть трудности, например, им некому молиться ©Терри Пратчетт

OskordДата: Пятница, 11.04.2008, 00:08 | Сообщение # 11
Подполковник
Ну начало неплохое, ток чтобы нет как этот Сергус за СССР, такой тупень снял, набрал нуб максов пехотных и "героически" покилял 1 на 1 противо-транспортным максом в башне, мое мнение о нем ЛОЛ

Все там будем...

TarieIIДата: Пятница, 11.04.2008, 16:49 | Сообщение # 12
Admin
Итак! Ролик-видеоотчет о прошедшем бое!(Первый ролик, так что не судите строго!)

OnimeshnikДата: Пятница, 11.04.2008, 17:34 | Сообщение # 13
Сержант
Вуууаааах!!! (: для первого ролика очень даже ^___^
Хотя я бы предпочел какую-нибудь альтернативу на озвучке :Р
Надеюсь мы так часто будем кататься

Даже у богов есть трудности, например, им некому молиться ©Терри Пратчетт

ZlobaДата: Пятница, 11.04.2008, 17:56 | Сообщение # 14
Подполковник
Музыка супер) Проблема в том что надо будет снимать в следующий раз стрелку) например мне))) а то так тару приходилось крутиться чтобы чето снять)

h2n1Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:39 | Сообщение # 15
Лейтенант
все хорошо

только 1 минус невидно фрагов вааще , заисключением 1вых бфр.

Мир нетак плох как кажется , и нетак хорош ,как хотелось бы

TraxeTДата: Суббота, 12.04.2008, 13:37 | Сообщение # 16
Полковник
Неплохо, ты этим гордишся Тариэль? wink
Эх... такой бы ивент на магах=( но у нас в ауте мало народу

RussianDemonДата: Суббота, 12.04.2008, 13:45 | Сообщение # 17

знаете в первый раз ощутил гордость за свой Аутфит(отныне и везде буду писать с большой буквы). Так держать ребята. Скоро сам Ванг возьму, верная мося отправится на слом.
ЗЫ. Это надо выложить на акелле.

LentayДата: Суббота, 12.04.2008, 19:10 | Сообщение # 18
Лейтенант
Хороший ролик.А ещё лучше что все вместе катались.Теперь нам надо координировать нас научиться.А то носимся и каждый долбит куда захочет.а надо бы по амске долбить её бы снесли а потом и пехоту додавили бы!

Лень)

RussianDemonДата: Воскресенье, 13.04.2008, 06:27 | Сообщение # 19

Тар залей этот ролик на imageshaks плиз или как оно там называеца. Ну немогу я эту размазанную катинку видеть.
и убери с ютуба VARYAGI ORGANIZED VANGUARD EVENT он тока народ смешит.
акелавот выложил, любуйтесь на реакцию. sad

TarieIIДата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:59 | Сообщение # 20
Admin
И нахрена ты выкладывал ролик на акелле? Я тебя просил? Нет! Разрешал? Тоже нет!
angry

DestДата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:23 | Сообщение # 21
Сержант
Парни я по поводу Тим Спика - мне кажется он у вас как то не по назначению используется.
-
В ТС должны сидеть все играющие даже те у которых нету микрофона - чтобы слышать то что говорят другие .Вопрос к тем кто там седит - вы на хрена вообще там сидите?Я слышу только время от времени Лентяя(правда полезной информации минимум) и Tariel^a.
Через быструю передачу инфы о расположении противника ,его количестве ,вооружении - можно повысить эффективность в разы.
+ все носятся х3 где ,лентяй с ростоманом на танке - еще четверо в вышке ,один в пещере ,двое в убежище....зачем тогда в сквад всех брать.

RussianDemonДата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:27 | Сообщение # 22

Quote (TarieII)
И нахрена ты выкладывал ролик на акелле? Я тебя просил? Нет! Разрешал? Тоже нет! angry

да лана фсе равноб узнали
Лису вон понравилось

ЗЫ. И не рычи на меня. А то знаешь разозлюсь. Я внешне может и спокойный, шучю, улыбаюсь, то да се, но это не значит что и внутри такой же.
Чтобы, кхм, было понятнее- вторая половна моего ника очень удачно совпадает с моим внутреннем состоянием, а этот devil смайлик также удачно его(состояние) иллюстрирует.
Кхе-хехекс. smile

Сообщение отредактировал RussianDemon - Воскресенье, 13.04.2008, 12:29

TarieIIДата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:28 | Сообщение # 23
Admin
МММ...
Вообще-то вчера все кто был в аутфите использовали его по назначению. Все 6 человек были в 1 месте на 3-х танках. Плюс, я предполагаю, что и далее так и будет.
Насчет того что люди в разных местах - я вижу АМС противника - говорю о ней - люди подтягиваются и т.д.

RussianDemonДата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:30 | Сообщение # 24

я в тс ваще не захожу почти никогда, даже когда кто-то есть в игре. Но у мну уважительная причина- братик спит dry

Сообщение отредактировал RussianDemon - Воскресенье, 13.04.2008, 12:30

DestДата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:37 | Сообщение # 25
Сержант
TarieII в разных местах имелось ввиду раскиданы по континентам))
в то время как я играл в ТС говарил там тока один Лентяй - да и то 60% ябы назвал флудом в эфире.Чет меня совсем это расстроило - когда надо говорить все молчат и каждый занят своим делом.
Может быть у вас и бывает проблески командной тактики когда вы сядете в танки - но так не пойдет ,либо такта есть ,либо ее нету.
А то какая то тупка по часу над каждой вышкой.Нет бы всем возродится на базе - как делал Лентяй и Растоман - сесть по танкам и выбить врага.Так нет - все будем возрождаться в вышке.
яже понимаю у вас есть претензии делать не фан аутиф))
-
RussianDemon - более идиотской причины я не слышал ,скажи еше телек не слышно.Купи наушники! за 200-300 рублей.

Сообщение отредактировал Dest - Воскресенье, 13.04.2008, 12:38

RussianDemonДата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:44 | Сообщение # 26

Quote (Dest)
RussianDemon - более идиотской причины я не слышал ,скажи еше телек не слышно.Купи наушники! за 200-300 рублей.

Угу. Дай $120 куплю. angry И ваще у мну свои траблы в семье, и не надо меня лишний раз тыкать в них носом. angry Это понятно?
Так терь насчет тимспика. Предлагаю запретить флуд, мат, и проч. в канале ПС говорить только по теме. Или такты действительно будет 0%.
Кстати такт. мышление(читай серое вещество) нужно включать не только на подобных ивентах (тут я согласен с Дестом) а на протяжении всей игры. Начиная с момента лог-она и заканчивая моментом лог-оффа. Иииили мыыыыы таааак иии буууудем зеееееергооммм... Ппааааа жиииииизнии....

Сообщение отредактировал RussianDemon - Воскресенье, 13.04.2008, 12:50

DestДата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:50 | Сообщение # 27
Сержант
Quote (RussianDemon)
Дай $120 куплю.

заработай.
И вообще что значит дай? Я тебе что банк? cool
Quote (RussianDemon)
И ваще у мну свои траблы, и не надо меня лишний раз тыкать в них носом. Это понятно?

---- если хочешь играть по тактике - будь добр соблюдай все правила.Или ты первый раз играешь в тактическую фпс? даже в сраном Квейк Варсе - все ходят с микрофонами - чтобы если что сообщить.
И вообще купи ,возьми у друга - обычные наушники ,без микрофона -чтобы хотя бы слышать народ.
Накрой брата подушкой наконец biggrin
-
обидеть не хотел ,но на самом деле - безобразие полное с этим тс.

Сообщение отредактировал Dest - Воскресенье, 13.04.2008, 12:51

RussianDemonДата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:51 | Сообщение # 28

Мне нравятся позитивные смайлики в этом посте.
Бешенство потихоньку начинает спадать. Дай еще порцию смайликов.

Сообщение отредактировал RussianDemon - Воскресенье, 13.04.2008, 12:53

DestДата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:53 | Сообщение # 29
Сержант
Quote (RussianDemon)
Мне нравятся позитивные смайлики в этом посте.

я просто нехочу сразу же с кемто тут ругаться ,отношусь ко всем крайне уважительно smile
Но с Тим спиком надо чтото делать.Он не используется по назначению.
Как и наши сквады в игре...
Надо делать так чтобы наш сквад двигал линию фронта - а не был мясом на ней - тупо возраждаясь и подыхая в вышке) biggrin

Сообщение отредактировал Dest - Воскресенье, 13.04.2008, 12:54

RussianDemonДата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:56 | Сообщение # 30

Quote (Dest)
я просто нехочу сразу же с кемто тут ругаться ,отношусь ко всем крайне уважительно

да лан проехали
Quote (Dest)
Но с Тим спиком надо чтото делать.Он не используется по назначению. Как и наши сквады в игре... Надо делать так чтобы наш сквад двигал линию фронта - а не был мясом на ней - тупо возраждаясь и подыхая в вышке)

+1 меня это тоже бесит. Но все мои и не только вразумления почему-то пролетают мимо ушей ответственных людей. А по идее должны влетать.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Пора развивать наш аутфит! Всем желающим дам возможность набирать новых игроков. Для этого необходимо желани помочь Варягам и частое присутствие в игре. За дополнительными вопросами обращайтесь к Tariell'ю.

Форма входа
Друзья сайта
Copyright VaryagiCorp © 2024