Тяжелые танки
|
|
TarieII | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Куда-то ушел
| Тяжелые танки НК - это наше все!
|
|
| |
Lentay | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:02 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Но научиться ездить а тем более стрелять результативно очень сложно.водитель должен оценивать ситуацию а не стрелок.как только пол танка разбито-удирать на ремонт а не геройствовать.
Лень)
|
|
| |
TarieII | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:45 | Сообщение # 3 |
Admin
| Я вроде и удираю =))).
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:47 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Мне кажеться стрелять сложнеее чем водить,стрелок должен предугадывать куда должен попасть снаряд,ведь Вангард бьет навесными,а у нас с этим туго(лично у меня неочень )Советую чаще прводить время в тире,я бы наверно посвящалы бы мин 10 перед игрой на тренинги всему аутфиту)))
Кто не в теме-жена Лентяя)))
|
|
| |
MarkOktavian | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:23 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| стрелять с ванга, лично мне несложно, я несмотрю на прицел, первый выстрел для прицеливания, остальные летят в цель, если движется цель то для пристрелки 2 выстрела зачастую, потом темп ловится и один фиг попадаеш..,
© Inquisition
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:42 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Ага,всем бы такой меткий глаз и твердую руку
|
|
| |
TarieII | Дата: Вторник, 19.02.2008, 01:23 | Сообщение # 7 |
Admin
| Твердый глаз и меткую руку, так лучше...
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:44 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Твердый глаз это как??? Вставной наверно
|
|
| |
TarieII | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:03 | Сообщение # 9 |
Admin
| Угу. Стеклянный.
|
|
| |
CKOTUHA | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:30 | Сообщение # 10 |
Сержант
| кстати водителям танков . юзайте имп детектор движения очень помогает врагов находить особенно АМСки
|
|
| |
RussianDemon | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:32 | Сообщение # 11 |
| Quote (Лентяйка) Мне кажеться стрелять сложнеее чем водить а па-мойему наабарооот...
|
|
| |
Lentay | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:44 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Да лана,а мне кажеться наоборот ,а тебе больше нравиться водить или стрелять?
Лень)
|
|
| |
RussianDemon | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:37 | Сообщение # 13 |
| мне ваще кроме пальбы нич0 не нравится... а водить я не умею, и не собираюсь учитьсо, ибо в большинстве случаев это фрагоф не приносит (исключение магридер) а у меня с набиванием фрагов какой-то бзик (привет чмырям-папкам-снобам с акеллы )каждый раз надрываю себе пуп, и каждый раз без толку , но однажды наступит такой момент что как тока из-за угла появится ник RussianDemon- половина Вернера сразу обоссыца и убежит за угол. Это Я вам говорю. Попомните мои слова.
|
|
| |
|
CKOTUHA | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:21 | Сообщение # 15 |
Сержант
| водить умею,но надоело . с 1го по 22й БР был водителем ванга.
|
|
| |
RussianDemon | Дата: Четверг, 06.03.2008, 05:32 | Сообщение # 16 |
| Quote (Лентяйка) злобный дядька!))) I vdobavok zlopamyatniy.....
|
|
| |
Oskord | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 03:07 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Ну что тут сказать?!! УФФ эт на долго... Что нужно стрелку: 1) Определить колличество целей 2) Выбрать наиболее вероятную для деструкции 3) Определить направление цели 4) Успеть повернуться к цели 5) Расчитать угол стрельбы огня (естественно у всех это уже автоматически) 6) Убедиться в непосредственном уничтожении цели 7) В случаи подтверждении все по новой с пункта 2 8) В случае повреждения транспортного средства прикрывать отступление огнем 9 )В случае невозможности спасти транспортное средство покинуть его и продолжить бой Что нужно водителю: 1) Определить направление движение 2) Оценить ситуацию и не попасть в засаду 3) Выявить возможные атаки с воздуха и в случаи атаки попытаться избежать её, и вывести экипаж живым 4) Определить колличество целей 5) Выбрать наиболее вероятную для деструкции 6) Определить направление цели 7) Предупредить стрелка о наличии и возможных действиях или маневрах оной 8) По возможности повернуться стороной дула к цели (для уменьшении времени поражения живой силы противника, а также механизированных соединений) 9) Встать или двигаться в соответствии с учётом угла поражения главного орудия транспортного средства (в данном случае танка) Убедиться в непосредственном уничтожении цели 10) В случаи подтверждении предоставить информацию по новой цели, обрабатывая информацию с пункта 5 11) Определить состояние транспортного средства 12) В случае неприемлимого повреждения транспортного средства удалиться с поля боя используя неровности ландшафта и естественные укрытия местности или любых других объектов 13) Бороться за жизнь экипажа и машины до последнего 14) В случае достижения безопасной точки найти ремонтную бригаду, терминал или преступить к починке своими слами 15) В случае приближения врага во время ремонта предупредить окружающих (здесь возможен вариант пункта 5) 16) В случае успешного окончания ремонтной процедуры осведомиться о состоянии боекомплекта и по необходимости пополнить на ближайшей базе, АМС или Башне (есть не тривиальный, но оч хороший способ))) попросить у ближнего своего ) , и начять все по новой с пункта 1 17) В случае явной невозможности спасти транспортное средство предложить экипажу покинуть его и направить в гущу врагов дабы попытаться хоть както повредить противника Ребята я не хочу умалять ответственность стрелков, они тоже оч важны, даже самый хороший водитель без стрелка ноль и не получит опыта, как и наоборот оч хороший стрелок с плохим водителем рискует умереть быстро и неминуемо. И чаще всего все верх перечисленные параграфы накладываются, и используются водителем и стрелком вместе помогая друг другу выполняя обязанности другого, что и составляет сплоченный боевой экипаж транспортного средства!!!! Если говорить чисто по танкам то ваня более: быстрый, низкий, манёвренный, бронированный. Имеет более высокий главный калибр чем у ТР, но у ТР танки имеет более скорострельный темп огня как с пушки так и с пулемёта, а также спаренные турели 100мм, что в сумме может дать более высокий урон. Меньший мертвый угол и меньшее повреждение осколками себя от разрывов снарядов своего орудия, однако наш танк более универсален, т.е. для перехода ведения огня с пушки на пулемёт нам не нужен дополнительный стрелок что является как плюсом, так и минусом... Минус в том что ТР могут вести огонь сразу с пушки и пулемета, однако в ситуации ограниченности экипажа это существенный минус для танков ТР, исчезает защита с воздуха. А танки ВС достаточно сильные противники и при хорошем экипаже могут дать жару, а так как ездил я на них мало посему ограничусь только этими характеристиками, да и писать заипся ужо))) УФФ ВСЕ
Все там будем...
|
|
| |
RussianDemon | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 06:08 | Сообщение # 18 |
| Quote (Oskord) А танки ВС достаточно сильные противники и при хорошем экипаже могут дать жару Magrider imho SUXX only AI usage lol
|
|
| |
Oskord | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:17 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Не суди быстро, поезди на нем, не важно что он сравнительно легок для стрельбы, зато им сложно управлять и стрелять одновременно (нет не тогда когда преследуешь, а в поединке), и бронька по хуже много раз, а опасен он из-за своей огромной мощи пушки стрелка и при преследовании убегающего противника добавляется атака водителя))) ИМХО...
Все там будем...
|
|
| |
TarieII | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:26 | Сообщение # 20 |
Admin
| Соответственно нужно стараться во время встречи с магом быть вне сектора обстрела главной пушки - вертеться вокруг него.
|
|
| |
RussianDemon | Дата: Четверг, 20.03.2008, 05:22 | Сообщение # 21 |
| Соответственно чтоб во время встречи с магом не пришлось вертеться вокруг него, нужно стараться вообще избегать подобных встреч...
Сообщение отредактировал RussianDemon - Четверг, 20.03.2008, 06:33 |
|
| |
lllokep | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:04 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Демон ты не прав..=) Маг машинка хорошая...особенно если им уметь управлять.. Не по теме: щас разгрябусь немного с работой и может загляну на огонек в ПС..=)
|
|
| |
Zloba | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:58 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| А по мне магридер очень хорошо раскладывается) Дело в том что когда экипаж управляет магридером то есть 2 тактики: 1)атакующая когда пушка пилота направлена на наш танк. В этом случае их маневренность очень сильно падает и нам не составляет труда с ним расправиться. 2) или защищающая когда пилот в любой момент может удрать изза чего нам попасть сложнее но они не пользуются всей огневой мощью.
|
|
| |
RussianDemon | Дата: Пятница, 21.03.2008, 05:56 | Сообщение # 24 |
| Шокер... пердай ванушникам стенограмму е МАГРИДЕР ХУМНО!!! ХУМНО!!! ХУМНО!!!
|
|
| |
Oskord | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:11 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Блин ребята как можно зайти с боку и не попасть под главную пушку!?? Она вертится на 360 градусов как и у всех прочих танков, а вот второстепенная и менее мощная и к тому же ограниченная в угле атаки у пилота как раз... Избегать низя а то оборзеют и в конце концов догонят, главное напугать и попытаться выжить... Тактика по моему лучше одна ОТСТУПАТЬ если он цел и наступать если он покоцан, а так же у него орудие стреляет строго прямо, а у нас по дуге и этим можно воспользоваться (стреляя из-за бугорка), но самое главное не это главное в бою ВИЛЯТЬ ВИЛЯТЬ ВИЛЯТЬ и ещё раз ВИЛЯТЬ и этому тож надо учиться (у меня это иногда получается, жаль что редко)
Все там будем...
|
|
| |
Zloba | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:38 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Незнаю оскорд когда мы с тобой катаем у нас неплохо получается валить магов
|
|
| |
Oskord | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:46 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Злоб это повезло и все, канешн прямое попадание много чего меняет в отношении дуэлянтов, но в основном это дело случая...
Все там будем...
|
|
| |
Zloba | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:56 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Ну тогда этот случай и в отношении их имеется. Дело в том что я уже это писал (но потом завис камп и я ничего не выложил) в общем тема такая что если могридер стоит на воде а ты на берегу то шансы в победе конечноже его, а вот если земля-земля то наши) Дело в том что стрэйфиться на сопках на маге очень тяжко)
|
|
| |
Oskord | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:58 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Короч не буду переубеждать, но замечу что достаточно статистику каждого танкиста посмотреть...
Все там будем...
|
|
| |
Zloba | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:42 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Насчет чего?
|
|
| |