Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Наш опрос
Нужен ли нам сайт вообще?
Всего ответов: 44
Курилка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Shadow5, Zloba  
Тяжелые танки
TarieIIДата: Вторник, 12.02.2008, 21:27 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Куда-то ушел
Тяжелые танки НК - это наше все!

LentayДата: Четверг, 14.02.2008, 20:02 | Сообщение # 2
Лейтенант
Но научиться ездить а тем более стрелять результативно очень сложно.водитель должен оценивать ситуацию а не стрелок.как только пол танка разбито-удирать на ремонт а не геройствовать.

Лень)

TarieIIДата: Четверг, 14.02.2008, 20:45 | Сообщение # 3
Admin
Я вроде и удираю =))).

ЛентяйкаДата: Понедельник, 18.02.2008, 12:47 | Сообщение # 4
Подполковник
Мне кажеться стрелять сложнеее чем водить,стрелок должен предугадывать куда должен попасть снаряд,ведь Вангард бьет навесными,а у нас с этим туго(лично у меня неочень sad )Советую чаще прводить время в тире,я бы наверно посвящалы бы мин 10 перед игрой на тренинги всему аутфиту)))

Кто не в теме-жена Лентяя)))

MarkOktavianДата: Понедельник, 18.02.2008, 15:23 | Сообщение # 5
Лейтенант
стрелять с ванга, лично мне несложно, я несмотрю на прицел, первый выстрел для прицеливания, остальные летят в цель, если движется цель то для пристрелки 2 выстрела зачастую, потом темп ловится и один фиг попадаеш..,

© Inquisition

ЛентяйкаДата: Понедельник, 18.02.2008, 15:42 | Сообщение # 6
Подполковник
Ага,всем бы такой меткий глаз и твердую руку booze

TarieIIДата: Вторник, 19.02.2008, 01:23 | Сообщение # 7
Admin
Твердый глаз и меткую руку, так лучше...
wacko wacko

ЛентяйкаДата: Вторник, 19.02.2008, 20:44 | Сообщение # 8
Подполковник
Твердый глаз это как??? surprised Вставной наверно wink tongue

TarieIIДата: Вторник, 19.02.2008, 23:03 | Сообщение # 9
Admin
Угу. Стеклянный. tongue

CKOTUHAДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:30 | Сообщение # 10
Сержант
кстати водителям танков . юзайте имп детектор движения очень помогает врагов находить особенно АМСки

RussianDemonДата: Вторник, 04.03.2008, 06:32 | Сообщение # 11

Quote (Лентяйка)
Мне кажеться стрелять сложнеее чем водить

а па-мойему наабарооот...

LentayДата: Вторник, 04.03.2008, 22:44 | Сообщение # 12
Лейтенант
Да лана,а мне кажеться наоборот biggrin ,а тебе больше нравиться водить или стрелять?

Лень)

RussianDemonДата: Среда, 05.03.2008, 10:37 | Сообщение # 13

мне ваще кроме пальбы нич0 не нравится... а водить я не умею, и не собираюсь учитьсо, ибо в большинстве случаев это фрагоф не приносит (исключение магридер) а у меня с набиванием фрагов какой-то бзик (привет чмырям-папкам-снобам с акеллы angry )каждый раз надрываю себе пуп, и каждый раз без толку , но однажды наступит такой момент что как тока из-за угла появится ник RussianDemon- половина Вернера сразу обоссыца и убежит за угол. Это Я вам говорю. Попомните мои слова.

ЛентяйкаДата: Среда, 05.03.2008, 12:58 | Сообщение # 14
Подполковник
loony loony loony newrus vinsent cool злобный дядька!)))

CKOTUHAДата: Среда, 05.03.2008, 20:21 | Сообщение # 15
Сержант
водить умею,но надоело . с 1го по 22й БР был водителем ванга.

RussianDemonДата: Четверг, 06.03.2008, 05:32 | Сообщение # 16

Quote (Лентяйка)
злобный дядька!)))

I vdobavok zlopamyatniy..... biggrin

OskordДата: Воскресенье, 16.03.2008, 03:07 | Сообщение # 17
Подполковник
Ну что тут сказать?!! УФФ эт на долго...
Что нужно стрелку:

1) Определить колличество целей
2) Выбрать наиболее вероятную для деструкции
3) Определить направление цели
4) Успеть повернуться к цели
5) Расчитать угол стрельбы огня (естественно у всех это уже автоматически)
6) Убедиться в непосредственном уничтожении цели
7) В случаи подтверждении все по новой с пункта 2
8) В случае повреждения транспортного средства прикрывать отступление огнем
9 )В случае невозможности спасти транспортное средство покинуть его и продолжить бой

Что нужно водителю:

1) Определить направление движение
2) Оценить ситуацию и не попасть в засаду
3) Выявить возможные атаки с воздуха и в случаи атаки попытаться избежать её, и вывести экипаж живым
4) Определить колличество целей
5) Выбрать наиболее вероятную для деструкции
6) Определить направление цели
7) Предупредить стрелка о наличии и возможных действиях или маневрах оной
8) По возможности повернуться стороной дула к цели (для уменьшении времени поражения живой силы противника, а также механизированных соединений)
9) Встать или двигаться в соответствии с учётом угла поражения главного орудия транспортного средства (в данном случае танка)
Убедиться в непосредственном уничтожении цели
10) В случаи подтверждении предоставить информацию по новой цели, обрабатывая информацию с пункта 5
11) Определить состояние транспортного средства
12) В случае неприемлимого повреждения транспортного средства удалиться с поля боя используя неровности ландшафта и естественные укрытия местности или любых других объектов
13) Бороться за жизнь экипажа и машины до последнего
14) В случае достижения безопасной точки найти ремонтную бригаду, терминал или преступить к починке своими слами
15) В случае приближения врага во время ремонта предупредить окружающих (здесь возможен вариант пункта 5)
16) В случае успешного окончания ремонтной процедуры осведомиться о состоянии боекомплекта и по необходимости пополнить на ближайшей базе, АМС или Башне (есть не тривиальный, но оч хороший способ))) попросить у ближнего своего ) , и начять все по новой с пункта 1
17) В случае явной невозможности спасти транспортное средство предложить экипажу покинуть его и направить в гущу врагов дабы попытаться хоть както повредить противника

Ребята я не хочу умалять ответственность стрелков, они тоже оч важны, даже самый хороший водитель без стрелка ноль и не получит опыта, как и наоборот оч хороший стрелок с плохим водителем рискует умереть быстро и неминуемо. И чаще всего все верх перечисленные параграфы накладываются, и используются водителем и стрелком вместе помогая друг другу выполняя обязанности другого, что и составляет сплоченный боевой экипаж транспортного средства!!!!

Если говорить чисто по танкам то ваня более: быстрый, низкий, манёвренный, бронированный. Имеет более высокий главный калибр чем у ТР, но у ТР танки имеет более скорострельный темп огня как с пушки так и с пулемёта, а также спаренные турели 100мм, что в сумме может дать более высокий урон. Меньший мертвый угол и меньшее повреждение осколками себя от разрывов снарядов своего орудия, однако наш танк более универсален, т.е. для перехода ведения огня с пушки на пулемёт нам не нужен дополнительный стрелок что является как плюсом, так и минусом... Минус в том что ТР могут вести огонь сразу с пушки и пулемета, однако в ситуации ограниченности экипажа это существенный минус для танков ТР, исчезает защита с воздуха. А танки ВС достаточно сильные противники и при хорошем экипаже могут дать жару, а так как ездил я на них мало посему ограничусь только этими характеристиками, да и писать заипся ужо))) moil УФФ ВСЕ cool

Все там будем...

RussianDemonДата: Понедельник, 17.03.2008, 06:08 | Сообщение # 18

Quote (Oskord)
А танки ВС достаточно сильные противники и при хорошем экипаже могут дать жару

Magrider imho SUXX only AI usage lol

OskordДата: Понедельник, 17.03.2008, 17:17 | Сообщение # 19
Подполковник
Не суди быстро, поезди на нем, не важно что он сравнительно легок для стрельбы, зато им сложно управлять и стрелять одновременно (нет не тогда когда преследуешь, а в поединке), и бронька по хуже много раз, а опасен он из-за своей огромной мощи пушки стрелка и при преследовании убегающего противника добавляется атака водителя))) ИМХО...

Все там будем...

TarieIIДата: Среда, 19.03.2008, 22:26 | Сообщение # 20
Admin
Соответственно нужно стараться во время встречи с магом быть вне сектора обстрела главной пушки - вертеться вокруг него.

RussianDemonДата: Четверг, 20.03.2008, 05:22 | Сообщение # 21

Соответственно чтоб во время встречи с магом не пришлось вертеться вокруг него, нужно стараться вообще избегать подобных встреч... biggrin

Сообщение отредактировал RussianDemon - Четверг, 20.03.2008, 06:33

lllokepДата: Четверг, 20.03.2008, 12:04 | Сообщение # 22
Рядовой
Демон ты не прав..=)
Маг машинка хорошая...особенно если им уметь управлять..
Не по теме: щас разгрябусь немного с работой и может загляну на огонек в ПС..=)

ZlobaДата: Четверг, 20.03.2008, 15:58 | Сообщение # 23
Подполковник
А по мне магридер очень хорошо раскладывается) Дело в том что когда экипаж управляет магридером то есть 2 тактики:
1)атакующая когда пушка пилота направлена на наш танк. В этом случае их маневренность очень сильно падает и нам не составляет труда с ним расправиться.
2) или защищающая когда пилот в любой момент может удрать изза чего нам попасть сложнее но они не пользуются всей огневой мощью.

RussianDemonДата: Пятница, 21.03.2008, 05:56 | Сообщение # 24

Шокер... пердай ванушникам стенограмму
е

МАГРИДЕР ХУМНО!!! ХУМНО!!! ХУМНО!!!

OskordДата: Суббота, 22.03.2008, 21:11 | Сообщение # 25
Подполковник
Блин ребята как можно зайти с боку и не попасть под главную пушку!?? Она вертится на 360 градусов как и у всех прочих танков, а вот второстепенная и менее мощная и к тому же ограниченная в угле атаки у пилота как раз...
Избегать низя а то оборзеют и в конце концов догонят, главное напугать и попытаться выжить...
Тактика по моему лучше одна ОТСТУПАТЬ если он цел и наступать если он покоцан, а так же у него орудие стреляет строго прямо, а у нас по дуге и этим можно воспользоваться (стреляя из-за бугорка), но самое главное не это главное в бою ВИЛЯТЬ ВИЛЯТЬ ВИЛЯТЬ и ещё раз ВИЛЯТЬ и этому тож надо учиться (у меня это иногда получается, жаль что редко)

Все там будем...

ZlobaДата: Суббота, 22.03.2008, 21:38 | Сообщение # 26
Подполковник
Незнаю оскорд когда мы с тобой катаем у нас неплохо получается валить магов

OskordДата: Понедельник, 24.03.2008, 13:46 | Сообщение # 27
Подполковник
Злоб это повезло и все, канешн прямое попадание много чего меняет в отношении дуэлянтов, но в основном это дело случая...

Все там будем...

ZlobaДата: Понедельник, 24.03.2008, 13:56 | Сообщение # 28
Подполковник
Ну тогда этот случай и в отношении их имеется. Дело в том что я уже это писал (но потом завис камп и я ничего не выложил) в общем тема такая что если могридер стоит на воде а ты на берегу то шансы в победе конечноже его, а вот если земля-земля то наши) Дело в том что стрэйфиться на сопках на маге очень тяжко)

OskordДата: Понедельник, 24.03.2008, 21:58 | Сообщение # 29
Подполковник
Короч не буду переубеждать, но замечу что достаточно статистику каждого танкиста посмотреть...

Все там будем...

ZlobaДата: Вторник, 25.03.2008, 15:42 | Сообщение # 30
Подполковник
Насчет чего?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Пора развивать наш аутфит! Всем желающим дам возможность набирать новых игроков. Для этого необходимо желани помочь Варягам и частое присутствие в игре. За дополнительными вопросами обращайтесь к Tariell'ю.

Форма входа
Друзья сайта
Copyright VaryagiCorp © 2024